Lo bajo de las nubes

El Valencia goleo al campeón de la copa del Rey por 4 a 0 siendo muy superior en gran parte del partido, ahora el equipo de Lotina se encuentra a un punto de la zona del descenso.

El Espanyol se mostró tibio y con pocas ideas a la hora de atacar, por eso al equipo valencianista la alcanzó con pocas luces para encontrarse con un penal a favor que marcara su goleador Villa. La segunda mitad fue diferente, tras la expulsión de Costa, la inferioridad numérica del conjunto “periquito” dio paso a un partido distinto, más abierto, más entretenido para el público de Mestalla, en el que el conjunto visitante corrió más riesgos y en cuatro minutos ya estaba con 3 goles en contra. El defensor argentino convirtió el segundo gol y Mista el siguiente, por último a poco para que finalizara el partido Baraja capitalizó una pelota en el área y remato con una espectacular bolea. El Mestalla festejó y despidió a lo grande a Amadeo Carboni quien fue ovacionado, en el que aparentemente fue su último partido en ese estadio, el equipo de Quique Flores le ha recordado al Espanyol que por mucho campeón de Copa del Rey que sea tendrá que sufrir para mantener la categoría. Las cosas del fútbol

Publicadas porGuido a la/s 14:07