Media docena de huevos

Increíble, pero real. Tiro Federal y mi querido Huracán se vieron las caras hace instantes durante apenas seis minutos, lo que faltaba para el final del encuentro válido por la segunda fecha, suspendido por falta de luz cuando iba 1-1 allá por los primeros días de Febrero.
El partido fue más que electrizante y para los que no creían en que podían haber un gol, quedo demostró todo lo contrario. Los primeros 3 minutos fueron de trámite parejo y la pelota estuvo siempre en movimiento. La única aproximación fue para los dirigidos por Mohamed. En el segundo, vinieron todas las emociones. Antes del minutos Perezlindo anotaba el 1-0 a favor de Tiro Federal. Mi cara se transformaba y la desolación se apoderaba de mi estado de ánimo. Quedaba dos minutos y la historia parecían imposible. Si hacer un gol sonaba raro, imagínense dos, uno para cada lado. Pero eso es lo lindo que tiene el fútbol. Huracán se fue con todo arriba (salió con 4 delanteros de arranque) y con mucha garra llegó al empate a falta de 45 segundos para el final. Una corajeada de Ubeda, y posterior centro, cayó en los pies del debutante De Federico que envió a la red con mucha clase. Aunque Huracán fue el que forzó jugar estos 6 minutos, y le servían una enormidad las 3 unidades, pero por como se dio el partido, se puede decir que no esta nada mal. Estos jugadores tienen huevos de sobra (hoy faltaron algunos de los habitúes por decisiones tácticas) y en tan solo 2 minutos pudieron empatar un minipartido que se había puesto complicado por un grave error defensivo. Pero ellos estan mentalizados en ascender y sacaron toda la hombría que se puede tener y demostraron porque juegan en un club grande. Así, se asciende. Con huevos y buen fútbol. Todo eso tuvo Huracán y en tan solo 6 minutos.

Publicadas porGuido a la/s 17:53